当前位置:首页>新闻动态>学院新闻
北京农学院继续教育学院隆重召开2014年教学工作会(暨教学表彰会)
来源: 点击量: 添加时间:2014-06-10 16:17:40

北京农学院继续教育学院隆重召开2014年教学工作会(暨教学表彰会)

 

6 8 上午,我院隆重召开了北京农学院继续教育学院2014年教学工作会(暨教学表彰会)。北京农学院副校长范双喜,继续教育学院院长刘克锋,教务处副处长李奕松,城乡发展学院副院长杨为民出席此次大会。大会由城乡发展学院党总支书记赵洪娥主持。



范双喜副校长在大会上发表了重要讲话,他首先代表学校对继续教育学院严谨的教学、优秀的管理和工作中取得的成绩给予了充分肯定,并对各专业优秀教师和管理人员为我校继续教育的发展做出的贡献和付出的辛勤劳动表示感谢。其次,他指出继续教育要把握好当前形势,在“京津冀一体化”的大趋势下适度扩大学院规模,为都市农业、生态农业的发展服好务,同时也要继续保持高质量的办学模式,培养出更多优秀的学生。最后范校长鼓励老师和学生要明确未来的发展方向,各位老师要继续努力工作,为学生创造更好的学习环境,而学生要带着问题学习,将所学知识用到工作中,为学校、为社会做出更大的贡献。


 

继续教育院长刘克锋对2013学年学院的教学工作情况做了汇报。他首先对继续教育学院近几年学历教育的生源情况、专业建设、实践教学基地建设、教学管理等各方面工作及取得的相应成绩向在座的校领导、全体老师和学生做了详细汇报;同时就学院非学历继续教育工作在社会服务方面的进展进行了总结;并汇报了学院下一步工作思路。最后,对学校各级领导、部门和老师给予我院工作的支持和帮助表示了衷心的感谢,并表示今后学院将继续围绕质量教学这一中心,进一步提高学院办学能力,帮助学生掌握更多实用技能的决心。


教务处副处长李奕松、城乡发展学院副院长杨为民分别宣布了关于表彰2013年度北京农学院继续教育学院教学奖、优秀教师、学院贡献奖和优秀学生的决定,与会领导分别为获奖教师和学生颁发了荣誉证书。


 

 


会上,继续教育学院院长刘克锋还为北京农学院继续教育学院成立的教学团队带头人和团队聘任的客座教授颁发了聘书。


 

 

园林专业王先杰教授和继续教育学院学生李响分别代表获奖教师和学生在会上发言。