当前位置:首页>新闻动态>学院新闻
北京农学院继续教育学院2017届毕业典礼隆重召开
来源: 点击量: 添加时间:2017-03-17 08:58:31

 

北京农学院继续教育学院2017届毕业典礼隆重召开

 

3月15日上午,我校继续教育学院2017届(密云班)毕业典礼在密云农业服务中心隆重召开。副校长张铁强、密云区农业服务中心副主任冯杰明、继续教育学院院长蒋林树出席会议。会议由密云区农业服务中心王晨妤主持。密云区农业职业学校校长郑得林,书记张路军和继续教育学院周先林老师参加了此次会议。

副校长张铁强在毕业典礼上作了热情洋溢的讲话,他首先代表学校向毕业生表示祝贺,他指出,我校继续教育学院学生学习不仅是学历的提高,还要有工作能力的提高、个人素质的升华,更重要的是推动一方经济发展,带领周围百姓致富。张副校长对全体毕业生提出了殷切希望,希望他们能充分发扬我校的优良传统,树立远大目标,从基层工作做起,做好本职工作,搞好科学研究,在充满机遇与挑战的时代发挥自己的聪明才智,取得更加优异的成绩。

继续教育学院院长蒋林树从学历继续教育和非学历继续教育两个方面向同学们进一步介绍了学院工作方向,在讲话中希望毕业生们能够学以致用,将所学知识融会贯通,从而更好地为都市型现代农业服务。同时希望毕业生将本职工作与学校发展相结合,共同促进、共同发展。

密云农业服务中心副主任冯杰明对毕业学生表示祝贺,对单位职工能够克服各种困难,顺利完成本期学习给予肯定。同时结合自身学习经历强调学习的重要性,希望同学们能不断进步,取得更大进步。

学生王钱钱代表毕业生发言,回忆了在学校3年的学习生活,对学校领导、老师和工作单位给予的关心表示衷心感谢,同时也进一步表明了自己“努力工作、回报母校、服务社会”的决心和信念。  

毕业典礼在热烈的气氛中结束。会后校领导与继续教育学院2017届毕业生合影留念。