北京大学医学部医学教育专业课题组来到北农耕读教育中心开展劳动实践活动

作者: 时间:2019-11-14 点击数:

11月12日下午,北京大学医学部程化琴教授带领医学教育专业课题组成员来到我校北农耕读教育中心体验学农教育实践活动课程。程教授和课题组成员们参加了芳香纯露提取和压花小画课程。活动中师生们兴致盎然,在劳动中享受着学农课程带来的欢乐与青春乐趣,并探讨劳动实践教育的深远意义。

课程结束后,程教授团队成员们纷纷表达对学农实践活动的赞许和对学农教师们的深深敬意,并表示“这是北京大学本年度第三次来到北京农学院体验劳动实践教育活动,每次都有不同的收获与感悟,祝愿北京农学院学农教育实践活动在未来的发展中可以越办越好,让更多的学生体验到学农教育带来的新变化、新成效”。