“学用新思想,我来当主讲”-继教学院直属党支部领学促学活动 第十三期开讲

作者: 时间:2020-11-24 点击数:

“学用新思想,我来当主讲”-继教学院直属党支部领学促学活动

第十三期开讲

根据中共北京农学院党委关于《北京农学院深入开展“使命在肩 奋斗有我”主题教育活动方案》要求,继续教育学院直属党支部紧扣“使命在肩 奋斗有我”主题教育活动主线,开展“学用新思想,我来当主讲”领学促学教育活动,期望通过系列学习,让全体党员学有所思、学有所得、学有所悟,增强党支部的凝聚力、战斗力,不断提高党员的政治理论水平。

“学用新思想,我来当主讲”继续教育学院直属党支部领学促学活动第十三期由姚爱敏同志领学。领学的内容是“贯彻落实新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力”-习近平总书记2020年6月29日在十九届中央政治局第二十一次集体学习时的讲话。

姚爱敏同志将习主席讲话从组织建设到组织路线再到贯彻落实组织路线的基本要求,进行了领学。落实好组织路线 就要抓好坚持和完善党的领导、坚持和发展中国特色社会主义。落实好组织路线就要抓好用好党的科学理论武装全党。落实好组织路线就要抓好党的组织体系建设。落实好组织路线就要抓好执政骨干队伍和人才队伍建设。落实好组织路线就要抓好党的组织制度建设。

通过学习大家认识到只有坚定不移贯彻落实新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力,我们国家才能越来越强大,我们的人民才能越来越有凝聚力,我们的生活才能越来越美好。党员同志纷纷表示会更加坚定学习党的理论思想,不忘初心牢记使命,服务于基层党组织,全心全意为人民服务,增强责任感使命感,加强自身的政治学习,提高思想觉悟,我们的基层党组织建设得更加坚强有力。