高喜军副书记带队检查继续教育学院2020年全面从严治党主体责任落实情况

作者: 时间:2020-12-11 点击数:

高喜军副书记带队检查继续教育学院

2020年全面从严治党主体责任落实情况

2020年12月10日上午,北京农学院党委常委、副书记高喜军同志带队检查继续教育学院2020年全面从严治党主体责任落实情况。机关党委书记、党委组织部副部长牟玉荣、纪委办公室(监察专员办公室)主任董磊、学校办公室(全面从严治党主体责任办公室、党委巡察办公室)副主任范小强、党委宣传部副部长骆金娜、离退休处副处长李金苹、安全稳定工作部宇峰随行检查。继教学院直属党支部负责同志和相关人员参加检查。会议由继教学院直属党支部书记蒋林树主持。

对照《北京农学院2020年全面从严治党主体责任检查考核指标体系》,直属党支部书记蒋林树重点从“加强党的政治、思想建设与意识形态工作”“加强党的组织建设,加强党建工作规范性”“落实全面从严治党主体责任和监督责任”“抓实抓细各项安全稳定工作”“创新党建形式,打造党建品牌”等五个方面,就2020年全面从严治党主体责任落实情况进行了全面汇报,并就2019年全面从严治党主体责任整改情况进行详细报告。

随后,检查组对继续教育学院直属党支部全面从严治党主体责任落实情况材料进行了现场查阅。经过认真仔细地查阅,检查小组成员认为学院直属党支部落实全面从严治党主体责任扎实到位,并从各自分管工作领域进一步提出了完善和改进的意见和建议。

最后,党委副书记高喜军同志对继续教育学院直属党支部2020年全面从严治党工作予以充分肯定。他指出,继教学院直属党支部成立以来,支部建设扎实、规范,理论学习到位、创新,特色鲜明,成果显著,在党建引领下,学院形成了团结、向上、创业、实干的工作氛围。并提出四点希望,一是加强党建工作宣传力度,将政治建设和理论学习的好形式、新做法固化下来;二是进一步挖掘理论学习的学习效果,在学习精度、学习深度、学习针对性上下功夫;三是充分利用好学院多方培训资源,既是培训组织者、更是培训受益者,做好组织者和学习者的角色转变;四是充分全面运用好基层党组织监督责任,落实好全面从严治党的总要求,持续提升学院管党治党的能力和水平,使学院党建及各项工作双发展,再上新台阶。