“北京市延庆区推动农村集体经济发展专题培训班”顺利开班

作者: 时间:2021-05-18 点击数:

“北京市延庆区推动农村集体经济发展专题培训班”顺利开班

2021年5月17日上午,“北京市延庆区推动农村集体经济发展专题培训班”如期开班。本次培训是受中共北京市延庆区委组织部委托,由我校农村干部培训学院承办。

开班仪式在图书馆303隆重举行。北京农学院副校长张铁强、中共延庆区委组织部副部长苏学友和受训延庆区处、科级培训学院49人出席开班仪式,北京农学院农村干部培训学院院长蒋林树主持开班仪式。

开班仪式上,张铁强副校长致辞,欢迎延庆区主管产业发展的乡镇基层主干人士,结合自己对接延庆区的一些专业实践,表达了对延庆集体经济产业发展的高度关心,希望学校能为延庆区发展做更多切实可行的工作。

延庆区委组织部副部长苏学友做了热情洋溢的开班动员。苏部长介绍了培训班的宗旨目的,从延庆区宏观发展的高度,强调了推动农村集体经济发展的必要性,鼓励参训学员认真学习,严格自律,学有所获。苏部长还特别强调了疫情防控要求,要求学员遵守防控管理要求,切实做好疫情防护。

北京农学院高度重视本次培训工作,成立特别项目区,前期深入调研培训需求,和主办方多次研讨培训方案,做了充分的培训准备。培训班配备经验丰富的班主任全程管理,和组织部委派的跟班老师积极沟通合作,细化服务,在考勤、培训纪律等方面严格管理,确保住宿餐饮、培训课堂、晚间分组座谈等环节,紧张有序,保证良好而严谨的培训秩序。