继续教育学院党员自发开展“沐六月骄阳,探寻京城红印记”京城红色资源走访活动

作者: 时间:2021-06-29 点击数:

继续教育学院党员自发开展“沐六月骄阳,探寻京城红印记”京城红色资源走访活动


 为庆祝建党百年,传承红色基因,继续教育学院直属党支部党员利用周末时间,自发开展了“沐六月骄阳,探寻京城红印记”走访活动。

 同志们选取北京市城区红色地标,重温北京的红色历史。从“宋庆龄故居”、“北大红楼”到“赵家楼”,穿梭于北京的大街小巷、胡同街道,享周末时光,赴红色之旅,沐心灵洗礼。在微风中、红墙下,用好红色资源,赓续红色血脉,追寻革命先行者足迹。

 通过实地走访重温中国共产党波澜壮阔、艰苦卓绝的历史征程,加深了对党史的理解和感悟,并通过“绿色出行”锻炼了身心,践行新发展理念。


地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 北京农学院教学楼A座211室  咨询电话:(010)80799314  邮编:102206