继续教育学院党员自发开展“沐六月骄阳,探寻京城红印记”京城红色资源走访活动

作者: 时间:2021-06-29 点击数:

为庆祝建党百年,传承红色基因,继续教育学院直属党支部党员利用周末时间,自发开展了“沐六月骄阳,探寻京城红印记”走访活动。

同志们选取北京市城区红色地标,重温北京的红色历史。从“宋庆龄故居”、“北大红楼”到“赵家楼”,穿梭于北京的大街小巷、胡同街道,享周末时光,赴红色之旅,沐心灵洗礼。在微风中、红墙下,用好红色资源,赓续红色血脉,追寻革命先行者足迹。

通过实地走访重温中国共产党波澜壮阔、艰苦卓绝的历史征程,加深了对党史的理解和感悟,并通过“绿色出行”锻炼了身心,践行新发展理念。