“作风建设永远在路上”微党课|《践行使命,不负担当—服务在抗疫一线的社区党支部书记》

作者: 时间:2022-06-27 点击数:

继续教育学院按照学校“作风建设年”活动计划安排,以作风建设永远在路上为主题推出系列微党课,由每位党员主讲。

第八讲由教师于娟主讲。于娟以《践行使命,不负担当—服务在抗疫一线的社区党支部书记》为题,讲述了居住社区党支部书记,一名普通社区党员干部把抗疫足迹停留在小区的各个角落,抗疫身影洒在社区居民的心中平凡事迹。她在平凡的工作岗位上,践行了基层党员干部带头冲锋在前,不负使命,无私奉献抗疫精神。

每一位社区志愿者都是社区疫情防护坚实的守护者,始终把防控疫情工作作为党员践行初心使命的主战场,冲锋在前、战斗在前,为社区居民筑起了安全防线!他们是最美的社区先行者。