中国传媒大学来校交流成人非学历教育工作

作者:继续教育学院 时间:2024-05-29 点击数:

5月28日下午,中国传媒大学继续教育学院(高等职业技术学院)副书记、副院长舒凌云一行3人来我院专题交流成人非学历教育(培训)工作。

我校继续教育学院(乡村振兴学院)副院长刘林场向舒凌云一行介绍了近年来成人非学历教育(培训)管理运行机制、工作业绩、存在的难点及下一步打算。

与会双方人员围绕培训规范化管理、培训项目多元化、教学资源共享共建、国际化教育模式探索、大学生科创型劳动教育等内容进行了充分交流,并一致表示进一步加强后期联络与合作。

会后,舒凌云一行实地查看了学院开展大学生科创型劳动教育的校内保障设施和场所。

中国传媒大学继续教育学院(高等职业技术学院)教学科主任刘璐、就业创业负责人张泠和我校继续教育学院(乡村振兴学院)院长助理、培训部主任赵淼、乡村振兴项目部负责人秦亮共同参加调研交流。