喜讯:我校七支团队获第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛北京赛区总决赛三等奖

作者: 时间:2019-09-03 点击数:

中国“互联网+”大学生创新创业大赛自2015年创办至今,已经成为我国覆盖面最大、影响最广、成果最多的大学生创新创业盛会。第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛北京赛区共吸引了5913个项目团队报名,参赛人次超过2.7万。

我校共申报30个项目,覆盖主赛道创意组、主赛道成长组、“青年红色逐梦之旅”赛道公益组和商业组。创新创业学院及指导教师带领同学们从项目策划书的撰写、网申、资质审核等一系列环节对学生进行了全方位、多维度的培训和指导,同时多次组织专家从产品服务、市场分析、商业模式、营销策略等方面就创新性、商业性及社会效益等角度对项目进行了专项培训及讲座。共有7支团队荣获第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛北京赛区三等奖。获奖项目分别是:

项目负责人

参赛队员

园艺花镜、花海

杨佳宾

杨佳宾、邢绍楠、杨佳园

孙曦

定制化中小学综合实践特色校本课程

张亚楠

张亚楠、常河山、黄雨馨、苏梦

张杰

彩虹助学团

徐展鹏

徐展鹏、杨静怡、祝晨阳、赵博文

于丽丹、仲欣、周旭平

田警-病虫害监测预警防控服务平台项目

李世盛

李世盛、邓符、何春风、张衡飞

孙曦

小立碗藓-分子农厂

康石磊

康石磊、张泽辰、郭磊

王晓琴

益青

王紫蝶

王紫蝶、杨名易、朱玥雯、曹一 一 、许诺文

周旭平、夏龙

云乂小木榨红糖

邵维明

邵维明、王亮亮、单梁

何伟、张晓凤、邬津

三等奖

在此向代表学校参加第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的所有项目及团队成员表示感谢,并向7支团队的学生及指导教师表示祝贺。