抓作风树新风| 创新创业学院组织创新创业成长营系列活动(三)

作者: 时间:2022-04-01 点击数:

为深入贯彻落实学校党委“作风建设年”活动部署和要求,进一步统一思想、凝聚共识,确保“作风建设年”活动扎实推进和取得实效,3月27日晚,受校团委委托,创新创业学院组织了创新创业成长营暨2022年“挑战杯”首都大学生创业计划竞赛培训会(三)。由创新创业学院邀请了多位资深创赛专家及优秀创新创业导师对入围“挑战杯”市级赛的15个项目进行了一对一辅导及培训。

创新创业学院邀请到惠程科技副总裁戴海涛、北京云网科技有限公司联合创始人杨波、知名创赛评委鑫沛泓分别为3组团队共计15个项目进行了辅导。辅导过程中,专家从项目立意、执行进展、痛点分析、创新优势、商业投资、可持续发展等视角为项目进行了分析并提出建议。培训后,同学们均表示收获良多,能够更精准的找到了项目的不足及修改方向,并对项目进一步的发展充满信心。