第十二届北京农学院“三创赛”校级选拔赛圆满落幕

作者: 时间:2022-04-01 点击数:

为强化创新意识、引导创意思维、锻炼创业能力、倡导团队精神。深入领会教育部、财政部(教高函〔2010〕13号)文件精神,我校于3月26日下午以线上方式举行进行第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)校赛选拔赛。

三创赛一直秉持着“创新、创意及创业”的宗旨,致力于培养大学生的创新意识、创意思维和创业能力,为高校师生搭建一个将专业知识与社会实践相结合的平台,提供一个自由创造、自主运营的空间。

本次选拔赛邀请到高怀国、叶必辉、郭巍、曾宁、韩康榕5位资深创赛专家。

参赛团队围绕电子商务从创新性、创意点等多方面对项目进行阐述,认真回答评委提问,在多方的互动中进一步加强自身对项目的挖掘。