北农耕读2018年第十期开营仪式

作者: 时间:2018-10-26 点击数:

北农耕读第十期开营仪式参会领导有北京市高井中学校长刘馥花、北京市高井中学总务主任陈彬、北京市高井中学德育主任牛靖、北京农学院北农耕读教育中心主管陈学珍、北京农学院创新创业学院副院长孙曦、北京农学院创新创业学院实践管理中心、北农耕读教育组主任姚爱敏。北京农学院创新创业学院副院长孙曦讲话并介绍学校基本情况。

AF13     北京市高井中学校长刘馥花讲话。在讲话中,刘校长向老师及同学们提出了三点要求:增强独立生活和独立学习的能力;凝聚集体力量,促进师生交流;展示个人才华,珍惜每次机会。刘校长对此次学农活动寄予期待。

北京农学院北农耕读教育中心主管陈学珍教授为北京市高井中学授旗。北京农学院创新创业学院实践管理中心、北农耕读教育组主任姚爱敏为学农班授牌。北京农学院创新创业学院副院长孙曦宣布正式开营。