北农耕读2019年学农第一期

作者: 时间:2019-04-09 点击数:

2019年我们为大家开设了丰富多彩的课程:“一叶知茶”、“面点制作”、“景观模型设计与制作”、“肉乳蛋感官检查品鉴”、“手术体验课堂”、“植物分类及标本制作”、“家常菜制作”等等。

我校老师们的精心甄选和准备,为的是教学与实践相结合,在学生心里埋下农业的种子。志愿者们也整装待发,他们利用课余时间接受培训,用负责任的精神,热情的态度,时刻准备着服务老师和同学。

新一年的学农之旅已经启程,我们迎来了北京市石景山京源学校莲石湖分校和北京市石景山实验学校的师生。让我们一起期待新的体验,在收获中共同成长。一周体验,一生受益。新一年的学农之旅即将启程,快拾起属于你的那颗农业的种子,让我们一起期待新的体验,准备出发吧。