继续教育学院直属党支部召开党史学习教育工作会议 推动党史学习教育走深走实

作者: 时间:2021-04-01 点击数:

继续教育学院直属党支部召开党史学习教育工作会议

推动党史学习教育走深走实

4月1日上午,继续教育学院直属党支部召开党史学习教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实学校党委党史学习教育动员大会的部署要求,推动我学院党史学习教育进一步走深走实。

继续教育学院直属党支书书记蒋林树在会议上提出党史学习教育明确要求:一、明确职责,确保党史学习工作取得实效;二、明确部署要求,确保党史教育学习重点任务落地见效;三、明确聚集重点任务,确保党史学习教育重点任务落实落细;四、创新学习载体,拓展学习形式,压紧压实任务,形成书记带头、全体党员干部积极参与的良好局面;五、把握近期工作重点,在“七一”前要召开一次专题组织生活会,深入开展永远跟党走群众性主题宣传教育活动,认真开展好领导干部上党课活动,加强组织领导,确保党史学习教育高标准、高质量推进,以优异的成绩迎接建党100周年。