北京物资学院来校交流继续教育工作

作者: 时间:2024-04-23 点击数:

4月23日上午,北京物资学院继续教育学院院长崔明男一行4人来我院专题交流成人非学历教育工作。院长唐衡带领相关科室负责人接待并主持交流座谈会。

崔明男介绍了物资学院近年来成人非学历教育(培训)工作成绩、现状及存在的难点。我院培训部主任赵淼汇报了学院2017年以来非学历教育工作取得的业绩和经验。唐衡从“学校党政高度重视、抓好培训有为有位、共用共享学校资源、优化培训品牌管理、加强培训内部控制”等方面介绍了开展培训工作的体会。

双方与会人员还围绕培训工作的难点重点和下一步努力方向进行了热烈而又坦诚的交流研讨。

随后,崔明男一行实地查看了食堂、报告厅、礼堂等保障培训的校内设施场所。

此前4月10日,学院副院长刘林场与教学秘书宁宁赴北京物资学院继续教育学院与崔明男院长专题交流了成人学历教育工作。