北京农业职业学院来校交流继续教育工作

作者:宁宁 时间:2024-05-21 点击数:

5月20日上午,北京农业职业学院副校长程文华带领继续教育学院院长徐洪飞一行5人到北京农学院调研继续教育工作。校党委常委、副院长张德强出席座谈会。

张德强代表学校对程文华一行表示热烈欢迎,对北京农业职业学院长期以来对学校发展的关心和支持表示感谢。他表示,两校有着良好交流合作基础,希望更进一步实现优势互补、资源共享,共同申请课题和项目,立足北京、服务京津冀、辐射全国,在提升办学实力和学校影响力方面全方位合作,共同为新时代首都发展和农业强国建设做出具有继续教育特色的贡献。

程文华对我校近年来在人才培养、社会服务等方面取得的显著成绩予以高度肯定。他希望做好“两轮驱动”,坚持两校携手,充分发挥各自特色和优势,在共同探索继续教育人才培养模式、实践基地建设等方面加强深化交流与合作,为服务首都经济发展和乡村振兴贡献力量。

会上,继续教育学院副院长刘林场从学院概况、成人学历教育、成人非学历教育等三个方面汇报我校继续教育工作成绩和经验。北京农业职业学院继续教育学院院长徐洪飞介绍本校继续教育学院机构设置、人员配备、工作开展等基本情况。双方与会人员围绕继续教育人才培养、教学模式、存在的困难和问题等方面进行了深入交流。

程文华一行现场考察了第一食堂、礼堂、图书馆一层报告厅及三层研讨交流会议室等保障继续教育开展的相关教学设施。