继续教育学院直属党支部“学党史,践初心,我为群众办实事”系列报道(七)

作者: 时间:2021-05-28 点击数:

“我为群众办实事”是党史学习教育不忘初心、牢记使命的工作载体。继教学院直属党支部积极开展“学党史,践初心,我为群众办实事”—学院教师参加推进高校学历与非学历继续教育规范发展新格局研讨会。

4月12日至16日,继续教育学院刘辉、于娟参加了推进高校学历与非学历继续教育规范发展新格局研讨会暨第二十四期继续教育骨干教师研修班。

会上,就《服务国家发展和全民终身学习,全力开创高校继续教育高质量发展新局面》、《产教融合背景下非学历继续教育人才培养方式创新策略的思考》、《探索双结合教育模式,建设高质量成人高等教育》、《产教融合背景下非学历继续教育人才培养方式的创新策略》等专题报告,进行了深入的学习和广泛的交流,努力探索成人高等教育、非学历继续教育的改革创新,更好的发挥高校的引领、示范作用,为建设高质量的成人高等教育共同努力。