继续教育学院学习宣传贯彻学校第四次党代会精神

作者: 时间:2023-09-22 点击数:

9月11日,继续教育学院召开全院教职工大会,全面传达学习学校第四次党代会会议精神。会议由继续教育学院直属党支部书记、第四次党代会代表唐衡主持。

会议指出,第四次党代会是一次主题鲜明、鼓舞人心、催人奋进、凝心聚力的大会。学校第四次党代会全面总结了学校第三次党代会以来的成绩令人鼓舞;大会确定的奋斗目标和“1956”思路举措催人奋进。

会议号召全体教职员工要深刻把握学习第四次党代会精神的重要意义,全面准确把握学校第四次党代会精神的思想精髓与核心要义,深刻学习领会大会主题、第三次党代会以来取得的成就和经验体会、当前和今后一段时期学校高质量发展面临的机遇和挑战、今后五年学校工作的指导思想和奋斗目标以及高质量发展“1956”思路和举措,继教人要努力做好“教育强国,北农何为”“农业强国,北农何为”这一时代命题的满意答卷。