继续教育学院赴HiMaMa锦会农场调研交流并签约授牌

作者: 时间:2023-07-18 点击数:

为推进主题教育落细落实,进一步推动我校创新创业教育与耕读教育发展,促进产教融合、科教融汇,7月17日,学校党委常委、副院长张德强带领继续教育学院全体教职工,赴怀柔区HiMaMa锦会农场进行调研交流与签约授牌仪式,北京市农业农村局产业发展处二级调研员强晓燕,HiMaMa锦会农场创始人齐凌峰等出席了活动。

调研过程中,齐凌峰先生详细介绍了HiMaMa农场一产、三产融合的农业与文化生态休闲旅游融合发展的休闲农业新业态。

随后,继续教育学院院长唐衡与HiMaMa锦会农场创始人齐凌峰共同签署了耕读劳动教育、创新创业教育合作协议。副院长张德强为锦会农场授牌。

最后,校党委常委、副院长张德强指出,深学悟透笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻在工作点滴中,发挥好继续教育学院的职能。在与HIMAMA锦会农场的合作及日常工作中要做到因地制宜,以共同发展首都“高精尖”农业为目标,以实际行动高质量开展好主题教育,把主题教育成果转化为推动各项事业高质量发展的强大动力,加快建设我校高水平应用型现代农林大学,为服务新时代首都发展、全面推进乡村振兴、加快建设农业强国贡献北农力量。